Sims2City - позволь своему симу жить не только в игре!

Жители Симс2Сити приветствуют тебя, гость! Заходи смелее, и посели своего сима в нашем городке! Вас ждет знакомство с жителями Долины, звездами Симливуда, развлечения в центре города, модельные агентства, модные дома, страницы глянцевого издания "the Look" и многое другое. Добро пожаловать в Симс2Сити!

Welcome to Sims2City, Guest! Please, join us and make your sim a citizen of our city! You can meet a moviestar in the Simlywood district, many interesting people and families in the Valley district. Also there are different entertainments in our centre, sims-serials, fashion shows, Mirna`s model agency etc. Read our glossy magazine "The Look"! Find the latests downloads for The Sims 2! Join us! Make fun! Welcome to Sims2City!
Город явно готовится к встрече зимы. Температура воздуха +3 +5. Солнечно, без осадков.
Объявлен набор редакторов журнала "the LOOK"! Попробуй свои силы!
Уважаемые игроки! У нас открылся новый ролевой подфорум - Дневник памяти!
Сегодня День рождения празднует Рада Тодорова!
Форум ''Sims2City''. © 2009-2017. Все права защищены. Копирование материалов без согласия авторов запрещено и наказуемо!
Дизайн форума разработан дизайнерской группой ''Sims2City''.

Каталог сайтов: Общение Рейтинг@Mail.ru Goon Каталог сайтов Rambler's Top100
Друзья форума
Показать

Быстрый переход к сервисам

Быстрый переход к сервисам: JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Транслит

Translate forum

Погода

Ноябрь 2017

ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Календарь Календарь


Максис персонажи в вашей игре

Поделиться
avatar
Logan
Мэр

Сообщения : 28931
Дата регистрации : 2009-11-24

Максис персонажи в вашей игре

Сообщение автор Logan в Ср 18 Фев 2015, 10:26


Все мы любим создавать персонажей в Симс 2. Красивых, уникальных, с качественным допконтентом. Персонажей для будущей долгой игры или ролевой мы создаем с особенной тщательностью. Это все вполне объяснимо. Но если вы специально не удаляли из городков игры их жителей, значит максис симы в вашей игре присутствуют. Некоторые из них особенно легендарны, например, Белла Гот, Нина и Дина Калиенте, Дон Лотарио и пр. Расскажите, в процессе игры ваши персонажи взаимодействуют с такими симами? Вступают с ними в какие-либо отношения? Или предпочитают не связываться?) Уверен, такие истории есть у каждого, и очень интересно о них узнать, а также сравнить, как сложилась судьба одних и тех же максис персонажей в игре разных поклонников Симс 2.
avatar
Violette
Представитель администрации города

Сообщения : 7941
Дата регистрации : 2009-11-26
Откуда : Владивосток

Re: Максис персонажи в вашей игре

Сообщение автор Violette в Ср 18 Фев 2015, 21:00

А я отвечу первая smile
Я не знаю, как он у вас называется, но у меня этот городок называется Китежград, там пустыня и зеленые человеки smile Вот именно зеленые человеки меня и привлекают - я просто обожаю этот максисовский уникальный вид людей, плюс ко всему (увы, я забыла, как его зовут) - паренек зеленый в Китежграде по характеру просто золото! Ну личто для меня, все что-то убирает, моет, строит, садит, поливает, учит, читает, детей учит и помогает им с домашкой. В общем, вот с ним я люблю играть.
Еще я очень люблю играть с Ланграабами - младшими, старшими, средними, и дело не в том, что у них денег много, мне просто фамилии нравится crazy
еще у меня есть пункт вытаскивать всех студентов из студенческих городков, то есть играть стараюсь всеми, отучиваю их и заселяю соседями в городок, зачем я это делаю, не спрашивайте, наверное, это была у меня такая страсть и ужасть - я в универе всегда боялась остаться на второй год (хотя это невозможно, я ж ботаник...), поэтому в игре всех студентов вытаскиваю во взрослую жизнь smile
С остальными максисами я не знакома, хотя наслышана.
А! Как я могла забыть - ВАМПИРЫ! Их в игре стандартно четверка. Два графа, две графини. Ясное дело, что все четыре становятся моими мужьями/женами/сожителями/соседями, просто потому что это прикольно - пока симы спят, эти товарищи в карты рубятся smile
Хотя, скажу честно, среди симов, которые просто ходют по городу, есть довольно занимательные на внешность и характеры персонажи, хотя у меня все равно руки чешутся забабахать им допконтент crazy


***********************
Банда крепчает, валидол уже не разбавляют льдом!
Подпольный гений! (с) Klira
Бог и есть Любовь! (с) Лерма.
Сегодня И Всегда! (с) Кошаки.
И целого мира мало... (c) Анастасия.
Скромнее и сдержаннее надо быть. Тогда не будете делать ошибок, за которые придется очень много платить... (с) Дан.
Ты - фиолетовый Cookie Monster! (с) Иллари.
Фиолетовая Психоделика crazy (с) Доннер.
Ходячая Позитивность biggrin1 (с) Фелиция.
avatar
illary
Представитель администрации города

Сообщения : 9731
Дата регистрации : 2009-11-25
Откуда : Москва

Re: Максис персонажи в вашей игре

Сообщение автор illary в Чт 19 Фев 2015, 08:09

Примкну сюда) но мне, честно говоря, практически нечего сказать. Я так давно не играла именно в саму игру. Все больше по фоточкам, по ролевой. Я даже уже имен максисовских симов не помню. Только Дон Лотарио до сих пор засел в моей голове lol Но так вроде семьи из Плезантвью (как он, кстати, в другом переводе звучал? Новосельск, кажется))) я припоминаю, а вот из других городов, особено из тех, что появились в дополнениях, я не знаю и не помню вообще никого)
Но, когда-то очень давно, когда не было ролевой, была только компьютерная игра, я точно помню, что создавала семьи именно в Плезантвью в основном и обязательно делала так, чтобы у них появлялись связи с существующими семьями. Кто-то приударил за одной из Кальенте, кто-то записался в любовницы Дона и прочее. Но это была тааааак давно) Не уверена, что вообще загружала максисовские городкие в последние года 4
avatar
CatSunny
VIP-житель
VIP-житель

Сообщения : 4174
Дата регистрации : 2014-04-09

Re: Максис персонажи в вашей игре

Сообщение автор CatSunny в Чт 19 Фев 2015, 11:13

А вот у меня игровая папочка сохранилась еще со школы. Играла я в Веронавилле и задействовала всех местных, так что представляете сколько поколений у меня там сменилось)) Линию Ромео и Джульетты я не стала развивать, насколько помню я их безжалостно развела)) Джульетта в итоге замуж вышла за Ландграаба, а Ромео-горячий парень с кем только не был. По-моему он даже в пользу любовницы дом свой профукал. Короче страсти покруче, чем в Плезантвью были biggrin1 С универа нескольких персонажей тоже забрала. Вообще я придерживалась той позиции, что все семьи должны проживать время на равных. Я имею ввиду: не так, что у одного брата уже внуки-правнуки, а другой вечно молодой ходит. Я за естественное течение времени, даже если персонаж мне очень нравился и расставаться с ним не хотелось. Поэтому все родственники по городу были в игровом процессе.
avatar
Logan
Мэр

Сообщения : 28931
Дата регистрации : 2009-11-24

Re: Максис персонажи в вашей игре

Сообщение автор Logan в Сб 21 Фев 2015, 03:48

У меня много историй  с вовлечением, так сказать, игровых персов. Конечно, я обычно стараюсь сделать персонажей сам (а большинство рождались в браках), но с другой стороны, никогда не препятствовал желаниям своих симов в игре.
Играл я в Плезантвью, другие города как-то не пошли. А в Плезантвью - и в центре, и в Торжке, и в универах. Начну с того, что основатель всей моей дальнейшей игровой династии - максис перс. Моя созданная красивая симочка трижды была помолвлена и никто не завоевал ее сердце надолго. А этого (знаете такой темнокожий парень в яркой куртке и синих очках) ей гадалка подсунула на свидание. И вот запал он моей белоснежке. Ими начал играл играть, у них появилось двое деток - Хелена и Лукас. Вот Хелена как раз основатель всей ветки династии моей Джоселин (кто читает ее блог, поймет.)
Дальше, у самой Джо первый муж Колль родом из Озерного края, такой толстячок горец (сейчас в апгрейде конечно).
Все знают Джоськиного старшего брата Джона. Вот его старшая дочь блондинка с папирусно белой кожей, папина умница и красавица влюбилась в темнокожего хулигана...вы его знаете если играли в Плезантвью - Дирк Дример (тот что живет с папой, а на заднем дворе у них могилка мамы). Счастливо живут, растят дочурку и 3 далматинов)
У Джона несколько сыновей, но один из них Джон-младший был весьма неразборчив в связях во время учебы в универе. Но в итоге влюбился в девушку старше себя, увидев в ресторане в центре города - Марису, и после окончания универа создал с ней семью, трое детишек, есть свои нюансы в отношениях, но в целом гармония.
Один из Джоськиных кузенов в универе влюбился в Стеллу - зеленую девушку инопланетянку (наверняка видели в корзинке). Все бы хорошо, любит без памяти, есть сынишка. НО, он и она хотят по 6 детей, а рождаются зелененькие, потому пока приостановил их...размножение)
Одна из племянниц Джо замужем за Малькольмом Ландграабом. Познакомились случайно, она заехала в его магазин электроники в Торжке, потом начал названивать, приглашать на свидания и привозить в универ дорогущие подарки (я играл ею, а не им при этом). Правда после свадьбы я ей не завидую. У них родилась дочь, у них хороший дом, полная чаша, и пр. Но в описании семьи мы читаем, что у Ланграабов всегда в роду были мальчики. Вот этот у нас четвертый, а значит и пятый нужен. Ну и начал мой Ландграаб мечтать о сыне. А родилась вторая дочь, третья. Вобщем сын получился только с пятого раза. Так и живут, детей полный дом мал малого меньше.
Кто читал блог Джоськи, знает ее племянницу Хелен и ее мужа Джима. Джим тоже когда-то был максис персом с острова Твикки. Но - и я рассказывал вам эту не придуманную историю - Хелен влюбилась в него с первого взгляда, когда еще подростком с мамой приезжала в отпуск. Мама ее кстати тоже максис была. Папа увидел ее в универе, когда она проходила мимо общаги, и побежал знакомиться, в счастье прожили до самого последнего дня, и умерли в один день.
Ивонн - кто знает эту мою симочку - тоже замужем за максис персом. Тоже в универе познакомилась, и вышла замуж потому что очень подходил он ей по темпераменту - тихий ученый, вещь в себе, ничего вокруг не замечает, а ей то и надо)
Вообще у меня частенько мои персы в универе с местными гульбанят, а с кем семью создавать - потом смотрим. Если уж любовь до гроба, женю с максис, правда делаю из них симпатичных людей)
И как же я обойдусь без Нины Калиенте. Это роковая женщина в жизни династии Ривзов. При переезде мамы и папы Джоськи в новый дом сестры Калиенте пришли к ним знакомиться. И Нина запала на папу династии Лиона. Звонила, приглашала в город, дошло до того, что он вообще переехал к ней, она похудала, родила ему дочь Лауру. Но Лион вернулся в семью, вместе с Лаурой, а у Нины спустя время возник роман с сыном Лиона Пэром, она вышла замуж за него, родила ему сына Александра. А потом в любовниках у нее оказался племянник Пэра, и от него она тоже забеременела, но решила брак не разрыва, правда спустя время его разорвал сам Пэр, но после смерти Нины продолжал воспитывать обоих мальчиков - и своего сына и Андрэ, рожденного от любовника Ниной.
Живет и цветет у меня в городке Кассандра Гот. Может тоже видели в блоге, она там в новогодние праздники продавала глинтвейн.
Фоточки всех кого назвал выложу сюда при случае. Но это еще далеко не все максис персы в моей игре)
avatar
Violette
Представитель администрации города

Сообщения : 7941
Дата регистрации : 2009-11-26
Откуда : Владивосток

Re: Максис персонажи в вашей игре

Сообщение автор Violette в Вс 22 Фев 2015, 22:18

Логан, почитав тебя, я поняла, что я вообще максисами не играла XD Потому что я малость едва знакома с ними и все smile
А у тебя династии прямо!
Я даже не знала, что из резортов тоже можно симов притаскивать в городки... Кажется, я знаю, чем моя Ви займется... crazy


***********************
Банда крепчает, валидол уже не разбавляют льдом!
Подпольный гений! (с) Klira
Бог и есть Любовь! (с) Лерма.
Сегодня И Всегда! (с) Кошаки.
И целого мира мало... (c) Анастасия.
Скромнее и сдержаннее надо быть. Тогда не будете делать ошибок, за которые придется очень много платить... (с) Дан.
Ты - фиолетовый Cookie Monster! (с) Иллари.
Фиолетовая Психоделика crazy (с) Доннер.
Ходячая Позитивность biggrin1 (с) Фелиция.
avatar
Logan
Мэр

Сообщения : 28931
Дата регистрации : 2009-11-24

Re: Максис персонажи в вашей игре

Сообщение автор Logan в Пн 23 Фев 2015, 00:06

Violette пишет:Я даже не знала, что из резортов тоже можно симов притаскивать в городки... Кажется, я знаю, чем моя Ви займется... crazy

Ви, обычным путем. Если знакомы - можно приглашать в гости на три дня, чтобы укрепить отношения. А потом предложить или помолвку или переехать в этот дом.

Спонсируемый контент

Re: Максис персонажи в вашей игре

Сообщение автор Спонсируемый контент


    Текущее время Пн 20 Ноя 2017, 01:18