автор Logan в Чт 02 Янв 2014, 14:39
Можно я поддержу вас всеми лапами? Несколько раз пытался поиграть в третьих. Но ничего не может меня сманить из вторых. Прежде всего из-за внешности пупсиков, конечно. И какие бы допы по генетике не появлялись, и лица у них стали намного лучше, а остальное? Эти кривые бесформенные ноги у девушек? Эстет внутри меня плачет в голос. Во-вторых, ну не люблю я эти существа неземные. А сейчас попробовал поиграть со всеми аддонами. Так знакомишься с соседями, а они - у одного икона фиолетовая, у другого оранжевая, тот вампир, тот ведьмак, ой мама. А дети, когда симка рожает и смотришь на него, думаешь, лучше б не рожала.
Конечно, завидно, что для них сейчас столько контента. НО, появились волшебники, как наша Мила, например, которые делают конверт для вторых. Так что мы ничего не теряем.
Я, как и вы, пару лет играл без знания кодов. И это было увлекательно! Когда в игре все приходилось добиваться самому. А сколько историй рождалось! Например, в одной семье у меня была девушка, у которой был страх бедности. Она вышла замуж за состоятельного парня, и имея дом, кучу одежды, карьеру, все равно время от времени шлепала на улицу попрошайничать со стаканчиком в руке. У другого парня была мечта - 20 девушек. Сейчас ввел код разработчика, и все - герой любовник. А раньше? С каждой надо было развить отношения, а в процессе столько было интриг, ревности, приключений. А когда цель достигнута и вылезает следующая - 40 девушек?! Ты идешь вешаться, но идешь счастливый, потому что ты доиграл, сам достиг всего.
У меня было много семей. Две основные ветки семейного древа в городе. В каждой несколько детей. И было интересно, то к одним заглянешь, то к другим, чтобы выдерживать взросление поколений.
Кликните, кому не страшно: http://fotohost.kz/images/2013/12/30/JTfkM.png
Все же знают мою Джо? Вот это ее бабушка, родители и чуть-чуть братьев и сестер. Я только начал делать дерево. Это примерно 2% от династии. А есть еще вторая ветка, помним, да?)
Сейчас вот когда захожу к ним, как будто в прекрасное прошлое попадаю, и пусть в домах много максис, все равно они милые, уютные, обставленные под вкус хозяев. Ни на что не променяю эти ощущения, на на третьих симов, ни на четвертых)