автор Лилибет в Пт 25 Ноя 2011, 20:46
Logan, обидно за братьев.( Но ведь правда ситуация очень жизненная, что ещё раз показывает, как рано списывать со счетов вторую часть игры.)
А я вот, зайдя вчера в старое соседство, где давно не играла, но в котором много моих тщательно развитых семей, заметила ещё одну интересную вещь. На этот раз не о вражде и ненависти, а о хороших отношениях.
Есть в городке мужчина, зовут Владимир. Он - местный Казанова, но был таким не всегда. Когда-то, ещё в школе он влюбился в девушку по имени Софи, старше него примерно на симскую неделю (они вместе "учились" в частном интернате). Софи повзрослела, Владимир ещё оставался подростком, но они вместе переехали и сняли квартиру. Всё бы хорошо, но вскоре Софи поняла, что юный бойфренд - не её судьба (играю без модов, так что, увы, сердечки пропали, когда девушка стала взрослой), познакомилась с другим мужчиной, за которого вышла замуж, и уехала.
С тех пор покинутый первой любовью Владимир заработал репутацию Казановы, но это всё было только прелюдией к тому, о чём я, собственно, веду речь.)
Владимир тоже женился, но не по любви, и у них с женой родилась дочь. Но и с Софи его дороги тогда ещё не разошлись... Потому что после одного случая, о котором слишком долго рассказывать подробно, Софи родила от Владимира девочку. :D И (с помощью некоторых ухищрений с моей стороны) отдала её на воспитание отцу.
И тут мы наконец подобрались к сути рассказа. Хотя Владимир одинаково много общается как с дочерью от законной жены, так и с дочерью Софи, с последней отношения всё равно остаются намного лучше, чем с первой. Как лишь Софи он любил по-настоящему, так и её ребёнка любит сильнее всех прочих своих детей (а их, к слову, не мало. XD).
А можно выкладывать в эту тему скриншоты? А то я бы показала симов, с которыми это всё произошло.